さてさて、今日はメニュウが手元にあるので、、、。
えと、そうですなあ。 「和」がメインで、でも「創作」でもなく。。。。 これはどういうカテゴリなんすかねえ。汗 でわ、まずテ-ブルはこんなんです。 さてさて、まずは。 祝肴盛り合わせ 帆立貝 いくら 煮凍酢 車海老艶煮 厚焼玉子 五福豆 子持若布 スモ-クサ-モン 帆立の上に、煮凍酢といくらが。 ズワイ蟹とトマトコンフィのミルフィ-ユ仕立て キャビア添え 勝栗赤飯 煎り胡麻 これ、お土産の箱に入ってました。 海老真丈 木の芽 神馬草 紅白結び 焼椎茸 おつゆもの大好きなので、嬉しい~。 真鯛 中とろ鮪 車海老 祝芽物一式 土佐醤油 私は、お酒飲むとほとんど食事をしないので 旦那と、友人に手伝ってもらいました。笑 そしてまだまだ。。。
by h_c_dh
| 2006-06-26 13:34
| おそとご飯。
|
ファン申請 |
||