人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ほんとに切らさない。


のは、キャベツ。。。。



今も2玉転がってます。汗



前に書いたかな??私は野菜は蒸すのが一番
好みなのですが、、、



旦那は生のがいいそうで。


よく、マヨやお味噌などでたべてます。




で、よく作っておくのが浅漬け。


今回は、お塩と柚子。



おかかと梅も美味しいし、梅昆布茶もいける!!
胡椒を効かせてもうんまい。



ほんとに切らさない。_b0073681_17492735.jpg




何か、牛角の塩ダレでたべるのが美味しいとかって
言ってたから、探してみたけどなかったす。汗







by h_c_dh | 2006-06-30 17:50 | おうちご飯。
<< まだまだ、、、。 深夜の病気。 >>